Chez Jobastre on vous propose une cuisine gourmande et de saison, avec une carte qui change au gré des envies et inspirations du chef, Jeremy. En salle ou dans le patio privé, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Et pour accompagner votre repas ou pour l’apéro, découvrez notre carte des vins ou demandez conseil à Alexandra !
Le midi
Une carte de bistrot avec des plats gourmands et une formule du jour, avec des produits frais et de saison !
Découvrir l'offre midi
Formule du jour
Du mardi au vendredi midi, voir l’ardoise du jour
Entrée, plat et dessert – 20€
Entrée et plat // plat et dessert – 17€
À la carte
Nos entrées
Croustillant d’agneau, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 12€
Stracciatella aux pommes Grany Smith et poires, huile aux herbes – 10€
Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons – 12€
Nos plats
Tous nos plats sont servis avec les accompagnements du moment (voir l’ardoise)
Plat du jour (servit uniquement le midi) – 14€
Joue de boeuf confite au vin rouge – 24€
Viande origine France
Magret de canard, compotée de pommes flambée au Cognac et condiments pomme
Canard du Gers
Magret entier – 24€
Demi-magret – 18€
Black Cod, marinade du chef* – 17€
* citron vert, orange, jus de pommes, huile de sésame, miel, sauce soja, piment
Tentacules de poulpe grillées et sauce chimichurri – 18€
Nos desserts
Tiramisu à l’italienne – 8€
Café et Amaretto
La mousse choco de Papi Eric – 8€
Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac
Le soir
Chez Jobastre le soir on partage des plats gourmands et de bonnes bouteilles, comme un apéro entre copains !
Découvrir l'offre soir
PLATS À PARTAGER (OU À DÉVORER)
Croustillant d’agneau, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 12€
Stracciatella aux pommes Grany Smith et poires, huile verte – 10€
Tout est bon dans le poireau – 6€
Poireau entier (confit, laqué et grillé)
Chou romanesco en deux textures – 6€
Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons – 12€
Joue de boeuf confite au vin rouge – 18€
Viande origine France
Magret de canard, compotée de pommes flambée au Cognac et condiments pomme – 19€
Magret entier, canard du Gers
Pommes de terre à la graisse de canard et persil – 7€
Black Cod, marinade du chef* – 14€
* citron vert, orange, jus de pommes, huile de sésame, sauce soja, piment
Tentacules de poulpe grillées et sauce chimichurri – 17€
Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac
LA TOUCHE SUCRÉE
Tiramisu à l’italienne – 8€
Café et Amaretto
La mousse choco de Papi Eric – 8€