Sélectionner une page

Chez Jobastre on vous propose une cuisine gourmande et de saison, avec une carte qui change au gré des envies et inspirations du chef, Jeremy. En salle ou dans le patio privé, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Et pour accompagner votre repas ou pour l’apéro, découvrez notre carte des vins ou demandez conseil à Alexandra !

Le midi

Une carte de bistrot avec des plats gourmands et une formule du jour, avec des produits frais et de saison !

Découvrir l'offre midi

Formule du jour

Du mardi au vendredi midi, voir l’ardoise du jour

Entrée, plat et dessert – 20€
Entrée et plat // plat et dessert – 17€

 

À la carte

Nos entrées

Croustillant d’agneau, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 12€

Stracciatella aux pommes Grany Smith et poires, huile aux herbes – 10€

Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons – 12€

Nos plats

Tous nos plats sont servis avec les accompagnements du moment (voir l’ardoise)

Plat du jour (servit uniquement le midi) – 14€

Joue de boeuf confite au vin rouge – 24€
Viande origine France

Magret de canard, compotée de pommes flambée au Cognac et condiments pomme
Canard du Gers 
Magret entier – 24€
Demi-magret – 18€

Black Cod, marinade du chef* – 17€
* citron vert, orange, jus de pommes, huile de sésame, miel, sauce soja, piment 

Tentacules de poulpe grillées et sauce chimichurri – 18€

Nos desserts

Tiramisu à l’italienne – 8€
Café et Amaretto

La mousse choco de Papi Eric – 8€

Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac

Le soir

Chez Jobastre le soir on partage des plats gourmands et de bonnes bouteilles, comme un apéro entre copains !

Découvrir l'offre soir

PLATS À PARTAGER (OU À DÉVORER)

Croustillant d’agneau, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 12€

Stracciatella aux pommes Grany Smith et poires, huile verte – 10€

Tout est bon dans le poireau – 6€
Poireau entier (confit, laqué et grillé)

Chou romanesco en deux textures – 6€

Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons – 12€

Joue de boeuf confite au vin rouge – 18€
Viande origine France

Magret de canard, compotée de pommes flambée au Cognac et condiments pomme – 19€
Magret entier, canard du Gers

Pommes de terre à la graisse de canard et persil – 7€

Black Cod, marinade du chef* – 14€
* citron vert, orange, jus de pommes, huile de sésame, sauce soja, piment

Tentacules de poulpe grillées et sauce chimichurri – 17€

Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac

 

 

LA TOUCHE SUCRÉE

Tiramisu à l’italienne – 8€
Café et Amaretto

La mousse choco de Papi Eric – 8€


Du mardi au jeudi

12h – 14h & 19h30 – 21h30

Vendredi et samedi
12h – 14h & 19h30 – 22h

Jobastre, restaurant gourmand

19 rue des Salenques, Toulouse


Nous contacter

05 61 46 13 10

Instagram    Facebook