Chez Jobastre on vous propose une cuisine gourmande et de saison, avec une carte qui change au gré des envies et inspirations du chef, Jeremy. En salle ou dans le patio privé, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Et pour accompagner votre repas ou pour l’apéro, découvrez notre carte des vins ou demandez conseil à Alexandra !
Le midi
Une carte de bistrot avec des plats gourmands et une formule du jour, avec des produits frais et de saison !
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Formule du jour
Du mardi au vendredi midi, voir l’ardoise du jour
Entrée, plat et dessert – 20€
Entrée et plat // plat et dessert – 17€
À la carte
Nos entrées
Croustillant d’épaule d’agneau confite et oignons caramélisés, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 11€
Stracciatella, poire pochée, julienne de pommes Grany Smith, pickles d’oignons rouges et huile au basilic – 10€
Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons, pickles de betteraves Chioggia et pouces de betterave – 12€
Nos plats
Tous nos plats sont servis avec les accompagnements du moment (voir l’ardoise)
Plat du jour (servit uniquement le midi) – 14€
Joue de boeuf confite au vin rouge – 24€
Viande origine France (Béarn)
Magret de canard, compotée de pommes flambée au Floc de Gascogne et julienne de pommes Grany Smith – Demi magret 18€ / Magret entier 24€
Canard du Gers (IGP Sud Ouest)
Dos de cabillaud mariné aux agrumes, laquage asiatique, graine de sésame et foin de poireau – 17€
Tentacules de poulpe en deux cuissons, sauce chimichurri et zestes d’agrumes – 24€
Nos desserts
Tiramisu au siphon, café amaretto et chocolat amer – 8€
Brioche perdue, pomme Grany Smith, caramel beurre salé et sucre glace – 8€
Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac
Le soir
Chez Jobastre le soir on partage des plats gourmands et de bonnes bouteilles, comme un apéro entre copains !
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PLATS À PARTAGER (OU À DÉVORER)
Croustillants d’épaule d’agneau confite et oignons caramélisé, jus corsé à l’ail avec un carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 15€ –
Stracciatella, poires pochées, julienne de pommes Grany Smith, croutons aux agrumes, pickles d’oignons rouge et huile au basilic – 10€
Tout est bon dans le poireau – 6€
Coeur de poireau laqué, pied frit et foin de vert
Tête de chou-fleur en tempura, mayonnaise au persil – 8€
Arancini aux champignons et comté affiné, crémeux de champignons, pickles de betteraves Chioggia et pouces de betterave – 12€
Joue de boeuf confite au vin rouge et réduction de jus de viande corsé, chips d’échalion, persil et tuile dentelle à la moutarde – 18€
Viande origine France (Béarn)
Magret de canard, compotée de pommes flambée au Floc de Gascogne, ciboulette et julienne de pomme Grany Smith – 19€
Magret entier, canard du Gers (IGP Sud Ouest)
Les Bravas du Sud Ouest – 7€
Patatas Bravas à la graisse de canard, ail et persil
Dos de cabillaud mariné aux agrumes, laquage asiatique, graine de sésame et foin de poireau – 14€
Tentacules de poulpes en deux cuissons, sauce chimichurri et zestes d’agrumes – 20€
Plateau de 3 fromages – 10€
Fromagerie Verlac (≈ 150g)
LA TOUCHE SUCRÉE
Tiramisu à l’italienne – 8€
Café et Amaretto
La mousse choco de Papi Eric – 8€