Chez Jobastre on vous propose une cuisine gourmande et de saison, avec une carte qui change au gré des envies et inspirations du chef, Jeremy. En salle ou dans le patio privé, on vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Et pour accompagner votre repas ou pour l’apéro, découvrez notre carte des vins ou demandez conseil à Alexandra !
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Le midi
Une carte de bistrot avec des plats gourmands et une formule du jour, avec des produits frais et de saison !
Découvrir l'offre midi
Formule du jour
Du mardi au vendredi midi, voir l’ardoise du jour
Entrée, plat et dessert – 20€
Entrée et plat // plat et dessert – 17€
À la carte
Nos entrées
Croustillant d’épaule d’agneau confite et oignons caramélisés, jus corsé à l’ail, carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 11€
Houmous de saison – 10€
Pois chiche, butternut, grenade, pickles d’oignons rouges et herbes fraiches
Arancini aux champignons et comté, crémeux de champignons, pickles de betteraves Chioggia – 12€
Nos plats
Tous nos plats sont servis avec les accompagnements du moment (voir l’ardoise)
Plat du jour (servit uniquement la semaine) – 14€
Joue de boeuf confite au vin rouge et réduction de jus de viande corsé, échalions grillés, persil et ail confit – 24€
Viande origine France (Béarn)
Magret de canard entier – 24€ / demi magret – 18€
Canard du Gers (IGP Sud Ouest)
Dos de cabillaud mariné aux agrumes, laquage asiatique, graines de sésame et foin de poireau – 17€
Tentacules de poulpe en deux cuissons, sauce chimichurri et zestes d’agrumes – 24€
Nos desserts
Tiramisu au siphon, café amaretto et chocolat amer – 8€
Brioche perdue, julienne de pommes Grany Smith et poires, caramel beurre salé et chantilly maion – 8€
Plateau de 3 fromages – 10€
Sélection de fromages de saison par la Fromagerie Verlac
Le soir
Chez Jobastre le soir on partage des plats gourmands et de bonnes bouteilles, comme un apéro entre copains !
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PLATS À PARTAGER (OU À DÉVORER)
Croustillants d’épaule d’agneau confite et oignons caramélisé, jus corsé à l’ail avec un carpaccio de chou rouge et vinaigrette aux agrumes – 15€
Houmous de saison – 10€
Pois chiche, butternut, grenade, pickles d’oignons rouges et herbes fraiches
Tout est bon dans le poireau – 6€
Coeur de poireau laqué et foin de poireau
Sommités de chou-fleur rôties aux épices et parmesan avec mayonnaise maison aux herbes fraiches – 8€
Arancini aux champignons et comté affiné, crémeux de champignons, pickles de betteraves Chioggia – 12€
Joue de boeuf confite au vin rouge et réduction de jus de viande corsé, échalions grillés, persil et ail confit – 18€
Viande origine France (Béarn)
Magret de canard, compotée de pommes déglacée au Floc de Gascogne, ciboulette et julienne de pomme Grany Smith – 19€
Magret entier, canard du Gers (IGP Sud Ouest)
Les Bravas du Sud Ouest – 7€
Patatas Bravas à la graisse de canard, ail et persil
Dos de cabillaud mariné aux agrumes, laquage asiatique, graine de sésame et foin de poireau – 14€
Tentacules de poulpes en deux cuissons, sauce chimichurri et zestes d’agrumes – 20€
Plateau de 3 fromages – 10€
Fromagerie Verlac (≈ 150g)
LA TOUCHE SUCRÉE
Tiramisu au siphon, café amaretto et chocolat amer – 8€
Brioche perdue, julienne de pommes Grany Smith et poires, caramel beurre salé et chantilly maion – 8€